Кто вылечился народными средствами от онкологии?

Народная медицина при онкологических заболеваниях основана на средствах, которые приостанавливают развитие злокачественных новообразований, стимулируют рост новых клеток, укрепляет иммунитет и очищает организм от токсинов.

В современном мире найти тех, кто вылечился народными средствами от онкологии многие считают невозможным, хотя у нас есть конкретные примеры, когда мы получали благодарность от таких людей. Сбор из 16 трав, который можно приобрести в нашей Церковной лавке, неоднократно помог людям в лечении раковых заболеваний. Здесь не будут приведены подробности, но Вы можете связаться с нами в любой удобной форме. Есть  даже опыт излечения рака легких – заболевания, при котором в большинстве случаев бессильна традиционная медицина.

Разумеется, мы ни в коем случае не предлагаем замену традиционным методам лечения, но в качестве вспомогательного средства или в отдельных случаях даже основного Сбор Отца Георгия из 16 трав способен  оказать незаменимый эффект.

Чтобы узнать подробнее свяжитесь с нами по электронной почте или указанным телефонам в разделе «Контакты», и представители Собора Рождества Богородицы ответят на все интересующие Вас вопросы. Также можете заказать сбор и ознакомится с его составом в разделе «Чаи и сборы» меню сайта. Главное соблюдайте строго инструкцию, а лучше узнайте рекомендации у нас, так как средство очень сильное.

Монастырский сбор из 16 трав отца Георгия

Также ниже представлена информация о других народных средствах, которые часто используются при лечении онкологических заболеваний.

Прополис

Прополис

Он является одним из наиболее распространенных средств народной медицины в борьбе с онкологией. Используется при различных стадиях заболевания, в том числе и после процедуры облучения и химиотерапии.

Его действие основано на подавлении раковых клеток, что способствует обновлению организма за счет развития большего количества здоровых клеток.  Помимо этого стимулирует деятельность иммунной системы, повышая защитные функции организма.

Рецепт №1. 100 г разогретого 10-15 % масла из прополиса смешать с 10 г порошка веселки. Все хорошо перемешивается и дается остыть до комнатной температуры. Готовая мазь предназначена для наружного применения в виде повязок на пораженные участки тела.

Рецепт №2. 170 г очищенного и перетертого через мелкую терку прополиса высыпать в 1 кг растопленного, горячего, несоленого, лучше домашнего, сливочного масла. Его предварительно стоит довести до кипения и только после этого смешивать с прополисом. На протяжении получаса до его остывание следует интенсивно перемешивать полученную массу. Принимается ежедневно вовнутрь по столовой ложке от 3 до 5 раз. Рекомендуется при каждом приеме добавлять 20 мл теплого молока или воды.

Чага

 

Чага

В начальной стадии развития заболевания данное средство задерживает рост раковых клеток. Оно обладает противовоспалительным, кровоостанавливающим, общеукрепляющим и тонизирующим действием. Пигментные вещества чаги предотвращают образование метастазов.

Рецепт №1. 200 г измельченной чаги заливается 0,5 л качественной водки и настаивается в темном и прохладном месте на протяжении 2 недель. Для внутреннего приема используется настойка по 50 г на 250 мл очищенной воды дважды в сутки. При внешнем проявлении злокачественных образований на основе настойки делаются компрессы.

Рецепт №2. 250 г измельченного чагового гриба заваривается в 1,5 литра кипящей воды.  На протяжении 2-ух суток настаивается в темном прохладном месте. Далее отвар процеживается, осадок хорошо отжимается и он готов к употреблению. Рекомендуется для ежедневного использования по 150 мл за 30 минут до каждого приема пищи, но не более трех раз в сутки. Готовая настойка хранится в холодильнике на протяжении 4-ех суток.

Болиголов

Болиголов

Это эффективное фитосредство обладает противосудорожным, рассасывающим и обезболивающим действием. При онкологических заболеваниях используется в качестве противоопухолевого средства. Помимо этого ему свойственна сильная антигенная и иммуностимулирующая активность.

Используется при злокачественных образованиях любой локализации. Оказывает прямое воздействие на опухоль, разрушая ее, предотвращает развитие и распространение метастазов. Также способствует ликвидации патогенных клеток, обновлению и очищению крови.

Рецепт №1. В трехлитровый бутыль следует налить 0,5 л водки на 3 часть наполнить семенами и измельченными побегами болиголова постоянно помешивая.  После дополнить бутыль водкой, плотно закрыть и настаивать содержимое на протяжении 15-20 суток в холодильнике. Следует ежедневно не открывая емкость перемешивать ее содержимое.

Принимается с утра натощак ежедневно начиная с одной капли на 150 мл воды. На следующий день доза возрастает до 2 капель и так пока суточная норма не будет составлять 40 капель. Потом на 41 день дозировка ежедневно начинает уменьшатся на 1 каплю. То есть, схема приема такова 1-40-1. Курс лечения состоит из трех таких кругов.

 

В большинстве случаев, основой народной медицины для лечения злокачественных новообразований, являются натуральные токсические средства. Их использование должно быть согласовано с лечащим врачом и осуществляться строго под его контролем.

Ожидать исцеления при онкологических патологиях, используя народные средства не следует. Но, эти натуральные препараты, способны существенно повлиять на развитие и лечение онкозаболеваний любой локализации.




Оставить отзыв или вопрос